индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Анализ рынка вакцин для сельскохозяйственных животных

17.08.2018

Аналитиками компании «Текарт» был подготовлен отчет о проведенном исследовании отечественного рынка вакцин для сельскохозяйственных животных. Проект проведен по индивидуальному запросу клиента, все исследуемые параметры полностью отвечают целям и задачам Заказчика.

В рамках работы затрагивались такие вопросы, как объем потребления и его структурирование по различным параметрам (вакцины для отдельных групп СХЖ, по производителям, по видам вакцин (по заболеваниям)), особенности спроса и предложения, каналы распределения вакцин до конечных потребителей.

В ходе подготовительных работ был выполнен анализ внешнеторговой деятельности, производственных показателей отечественных компаний, ценовой анализ текущей ситуации на рынке, проведен экспертный опрос игроков рынка.

Было выявлено, что потребности отечественного рынка на ~65,0% удовлетворены за счет импортной продукции, а конкурентная среда на рынке включает 38 производителей. Структура отечественного рынка вакцин показывает, что российские предприятия способны составить конкуренцию зарубежным поставщикам продукции.

Ключевой вывод исследования: вакцины для СХЖ являются высоко-востребованными ветеринарными препаратами на рынке, спрос на которые будет только увеличиваться.

Дополнительная информация об исследовании рынка вакцин для сельскохозяйственных животных
Опыт исследовательской компании «Текарт» в области «Пищевая промышленность, сельское хозяйство»