(495) 790-7591
#145
О компании
Услуги Наш опыт Готовая аналитика Для экспертов Заказ

Новости департамента маркетингового анализа «Текарт» RSS

Календарь
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
  • 2024

Маркетинговое исследование российского рынка пшеничного глютена

Маркетинговое исследование российского рынка пшеничного глютена

09.06.2018

Клейковина (глютен) — это группа белков, обнаруженных в запасах ячменя, ржи, пшеницы, овса.

Согласно оценке «Текарт», объемы выпуска пшеничной клейковины ежегодно, хотя и незначительно, наращиваются: в 2017 году производство выросло на 1,1% по отношению к предыдущему году. В настоящее время изготовлением пшеничного глютена занимается 5 компаний.

Отрасль является весьма экспортно ориентированной: доля отгрузок за рубеж по итогам 2017 года составляет 56%.

К таким выводам пришли аналитики исследовательской компании «Текарт» в рамках реализованного индивидуального исследования российского рынка пшеничного глютена.

В отчете приводится оценка рынка и его тенденций, анализ внутреннего производства, внешнеторговых операций, выявлены основные участники рынка. Также приведен прогноз развития рынка до 2020 года.

Дополнительная информация о маркетинговом исследовании российского рынка пшеничного глютена
Все работы исследовательской компании «Текарт» по направлению «Пищевая промышленность, сельское хозяйство»

Вернуться к списку