Аудит цен на корпоративные бизнес-тренинги

06.07.2017

Компания «Текарт» завершила работу над индивидуальным исследованием, целью которого стал мониторинг цен конкурентов на корпоративные бизнес-тренинги.

В ходе работы сформирована база данных тренинговых компаний ЦФО и СЗФО. Используя метод «тайный покупатель», участникам рынка направлены запросы на проведение корпоративных тренингов по трем направлениям:
- модульная программа;
- стратегическая сессия;
- управление изменениями.

Проведены телефонные переговоры по условиям проведения мероприятий, оплаты, формирования групп участников. В итоге были получены коммерческие предложения, на основе которых проанализированы резюме тренеров; стоимость разработки, проведения, диагностики и прочих составляющих программы.

Результаты маркетингового исследования переданы Заказчику в виде электронной базы данных, которая содержит наименование организаций, URL и т. д. , подход провайдера к тренинговой программе, ценообразование, диагностику и условия сопровождение, информацию о пред- и пост-тренингах, ФИО ведущего тренинга.

Аналитический отчет «Аудит цен на корпоративные бизнес-тренинги» — дополнительная информация
Опыт Исследовательской компании «Текарт» в области «Услуги»