Маркетинговое исследование российского рынка фруктово-ягодных наполнителей

13.05.2015

Исследовательская компания Research.Techart завершила работу над новым проектом, посвященным анализу рынка фруктово-ягодных наполнителей в России.

В отчете приведена классификация фруктово-ягодных наполнителей, представленных на российском рынке, подробно описана структура рынка в разрезе отраслей промышленности. Основными отраслями-потребителями наполнителей являются кондитерское и хлебопекарное производства, молочная промышленность (йогурты, творожные массы) и производство мороженого.

В ходе исследования были выявлены основные производители наполнителей в России, рассмотрены вопросы, связанные с особенностями внешней торговли фруктово-ягодными наполнителями. Выявлены основные получатели импортной продукции в России, а также основные зарубежные покупатели российской продукции.

Определены объемы российского производства фруктово-ягодных наполнителей, проведен анализ сырьевой составляющей на рынке наполнителей.

Основные рыночные показатели приведены в динамике 2010–2014 гг, также приведен прогноз до 2020 года.

Аналитический отчет «Маркетинговое исследование российского рынка фруктово-ягодных наполнителей» — дополнительная информация
Опыт Research.Techart в области «Пищевая промышленность, сельское хозяйство»