Маркетинговое исследование рынка светодиодных промышленных светильников (вер.2)

07.05.2015

Компания Research.Techart завершила работу над второй версией тиражного отчета, посвященного рынку светодиодных промышленных светильников.

Обновленная версия отчета содержит ключевые данные по рынку светодиодного освещения и, в частности, его промышленному сегменту.

Обзор российского рынка, актуализированный по итогам 2014 года, представлен следующими рыночными показателями: объем и динамика рынка светодиодного освещения, в т. ч. промышленного, внутреннее производство промышленных световых приборов, внешнеторговые операции. В связи с тем, что в 2014 году отечественные производители существенно расширили ассортимент выпускаемых промышленных светильников, в ходе работы над обновлением также были актуализированы данные анализа конкурентной среды и ценового анализа.

Заключительная глава исследования представляет собой комплексный анализ факторов развития российского рынка промышленных светодиодных светильников, на основании которого был сформирован прогноз развития рынка до 2019 года.

Аналитиками также актуализирована и значительно расширена приложенная к отчету база данных основных производителей промышленных светодиодных светильников. Она содержит информацию о 90 основных компаниях и выполнена в формате .chm, который позволяет оперативно и удобно работать с представленной информацией.

Подробное описание работы «Маркетинговое исследование рынка светодиодных промышленных светильников (вер.2)»
Опыт Research.Techart в области «Энергетика, энергоэффективность, альтернативная энергетика»