Маркетинговое исследование российского рынка сэндвич-панелей (вер.8)

02.03.2015

Обновлен коммерческий отчет, посвященный рынку сэндвич-панелей в России. Компания Research.Techart ведет мониторинг состояния данного рынка с 2006 года.

Сэндвич-панели являются современным строительным материалом, состоящим из двух слоев металла с заключенным между ними утеплителем. Сэндвич-панели применяются для строительства быстровозводимых зданий в различных сегментах нежилой недвижимости: промышленные и торговые здания, склады, гаражи и т. д. Отдельно выделен сегмент холодильных складов, для устройства которых применяются панели с определенными типами утеплителя: пенополиуретан и пенополиизоцианурат.

Восьмая версия отчета об исследовании содержит в себе обновленную информацию об основных показателях российского рынка сэндвич-панелей: объем производства и потребления, статистика внешнеторговых операций, конкурентная среда и уровень цен.
На основании текущего состояния экономики, тенденций ее развития и степени влияния различных факторов актуализирован прогноз развития отрасли до 2019 года.

Приложением к отчету является актуализированная база данных российских производителей сэндвич-панелей, включающая информацию о 100 крупнейших компаниях.

Аналитический отчет «Маркетинговое исследование российского рынка сэндвич-панелей (вер.8)» — дополнительная информация
Другие маркетинговые исследования Research.Techart на рынке нежилого строительства, БВЗ и металлических конструкций