индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Ценовой анализ рынка приточных установок вентиляции

19.01.2015

Исследовательской компанией Research.Techart завершен и успешно сдан клиенту проект, посвященный ценовому анализу рынка приточных установок вентиляции.

Приточная вентиляционная установка — это комплекс оборудования, осуществляющего подачу воздуха в помещение с соблюдением требований к температуре и чистоте подаваемого воздуха. Приточная установка предназначена для использования в системах вентиляции и воздушного отопления в промышленности и гражданском строительстве. Ее цель — обеспечить поступление воздуха с улицы в помещения принудительным способом, регулировать количество нагнетаемого воздуха, производить его очистку от загрязнений, примесей и запахов.

В ходе работе над проектом были проведены комплексный ассортиментный анализ представленной продукции, аудит розничных цен на нее, а кроме того — обзор дополнительных условий поставок оборудования и обслуживания.

Результаты маркетингового исследования переданы Заказчику в виде отчета о проделанной работе и электронной базы данных (БД), которая содержит информацию о компаниях-производителях и поставщиках, их контактные данные, ассортимент, цены, проводимые маркетинговые мероприятия, каналы сбыта и т. д. Функционал БД предусматривает разбивку компаний по регионам, ценовым сегментам, видам приточных установок и т. д.

Узнать больше о маркетинговом исследовании «Ценовой анализ рынка приточных установок вентиляции»
Опыт Research.Techart в области «Специальная техника, оборудование, инструмент»