«Текарт» снова признан «Привлекательным работодателем»

"Текарт" снова признан  "Привлекательным работодателем"

05.11.2014

Подведены итоги очередного исследования в области рекрутинга, которое проводит портал SuperJob.ru ежегодно на протяжении уже 8 лет. С каждым годом интерес к исследованию растет, в этом году в нем приняло участие более миллиона компаний.

Маркетинговая группа «Текарт» третий раз подряд отмечена как «Привлекательный работодатель года».

Статус «Привлекательный работодатель» свидетельствует о доверии соискателей к компании, конкурентной заработной плате, стабильном положении компании на рынке.

Интерес, который проявляют соискатели к трудоустройству в «Текарт», обусловлен возможностями профессионального роста, комфортными условиями, а также дружеской атмосферой внутри коллектива. Приятными дополнениями ко всем преимуществам работы в компании являются «Туристический клуб», в рамках которого организуются групповые зарубежные поездки для сотрудников, а также бесплатные услуги корпоративного доктора.

Для соискателей МГ «Текарт» в 2014 году был создан специальный сайт hr.techart.ru, знакомящий с корпоративной культурой компании и ее ценностями.