Маркетинговое исследование рынка клееного бруса и деревянных клееных конструкций (вер.8)

27.03.2014

Исследовательская компания Research.Techart завершила обновление отчета «Обзор российского рынка деревянных клееных конструкций».

В новой, восьмой, версии отчета обновлены данные по объемам российского рынка, внутреннего производства, импорта и экспорта деревянных клееных конструкций в 2013 году; по товарным структурам производства, импорта и экспорта деревянных клееных конструкций; по участникам рынка. Представлен ценовой и ассортиментный анализ, рассмотрены крупнейшие российские компании-производители. Приведен анализ потребления деревянных клееных конструкций в России по структуре и характеристикам потребления.

Добавлена информация по заявленным и реализованным инвестиционным проектам в 2013 году в области деревянных клееных конструкций.

Приведены свежие данные по отраслям-потребителям ДКК в России, факторам, влияющих на развитие рынка деревянных клееных конструкций. Скорректированы прогнозы развития российского рынка деревянных клееных конструкций до 2020 года. Дана оценка возможности выхода на российский рынок деревянных клееных конструкций.

Под деревянными клееными конструкциями понимают монолитную совокупность деревянных деталей определенных параметров и взаиморасположения, соединенных клеевой прослойкой, предназначенная для выполнения несущих, ограждающих и/или эстетических (декоративных) функций в строительных конструкциях, а также в изделиях различного назначения (окна, двери, полы, мебель и др.).

Узнать больше о маркетинговом исследовании «Рынок клееного бруса и деревянных клееных конструкций»
Другие маркетинговые исследования Research.Techart на рынке деревопереработки