Маркетинговое исследование рынка анализаторов на основе жидких кристаллов ДНК для контроля качества противоопухолевых антибиотиков и мониторинга их содержания в биологических жидкостях

17.07.2013

Аналитиками компании Research.Techart было выполнено исследование рынка анализаторов на основе жидких кристаллов ДНК для контроля качества противоопухолевых антибиотиков и мониторинга их содержания в биологических жидкостях.

В работе был проведен технологический обзор методов мониторинга и контроля качества противоопухолевых антибиотиков, проведено их сравнение с методом, основанным на биосенсорном анализе. Также в исследовании определена востребованность биотехнологического метода в онкологической практике, рассмотрены основные факторы развития данного сектора технологий (особое внимание уделено государственным программам) и изучена потребность в данном методе на ближайшие пять лет.

При подготовке отчета использовались данные российской и всемирной статистики, хронология исследования затрагивает текущий период, прогноз до 2017 года.

Опыт Research.Techart в области «Медицина, медицинское оборудование и инструмент, фармацевтика, косметология»