Маркетинговое исследование рынка приборов для определения параметров свертываемости крови (вер.2)

19.06.2013

В июне 2013 года исследовательской компанией Research.Techart было выполнено обновление заказного отчета, посвященного анализу российского рынка оборудования для определения количества гепарина в крови, а также сопутствующих им реагентов.

В данной работе была проведена актуализация данных по объемам внутреннего производства и внешней торговли коагулометрами в России, представлен обновленный баланс отечественного рынка, рассмотрены новые компании-участники рынка, даны показатели в разрезе ценового и ассортиментного анализа. Кроме того, на основании действующих тенденций и факторов развития рынка смоделирован прогноз продаж в среднесрочной перспективе (в период 2013–2017 гг.).

При подготовке отчета использовались данные официальной статистики, материалы компаний, а также мнения и оценки экспертов отрасли.

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании рынка приборов для определения параметров свертываемости крови
Другие маркетинговые исследования Research.Techart на рынке медицины, фармацевтики и здоровья