индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Аналитический отчет по рынку древесных ориентированно-стружечных плит (OSB)

22.02.2013

Research.Techart завершил очередной этап маркетингового исследования и выпустил в продажу 10-ую версию коммерческого отчета по рынку древесных ориентированно-стружечных плит (OSB).

Новый отчет содержит актуализированную информацию о российском рынке OSB, в том числе: его объеме и динамике развития с 2007 по 2012 гг., структуре спроса и предложения за 2012 год, динамике цен на продукцию за 2007–2012 гг., прогнозе развития спроса до 2020 года.

Также в новой редакции отчета представлена уточненная информация о ходе строительства заводов по производству OSB на территории России (обновлены данные о закрытых проектах, проектах, финансирование по которым прекратилось, реализующихся проектах и приведена информация о первом российском заводе OSB). С учетом этих данных построен прогноз развития предложения OSB на российском рынке до 2020 года.

Дополнительно дана информация по факторам, влияющим на развитие рынка (в том числе вступление России в ВТО), отраслям-потребителям и рынкам товаров-заменителей OSB. Приведен новый расчет рентабельности и окупаемости проекта по строительству завода OSB в России. Обновлена информация о мировом рынке OSB.

Купить отчет «Маркетинговое исследование рынка ориентированно-стружечных плит OSB» (30 000 руб.)
Опыт Research.Techart в области «Строительные и отделочные материалы »