индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Маркетинговое исследование рынка полимерно-битумных мастик

16.02.2012

На основе индивидуальной задачи Заказчика проведено маркетинговое исследование российского рынка полимерно-битумных мастик, целью которого была оценка текущих размеров рынка, тенденций и перспектив его развития.

Инструментарий исследования включал как работу со вторичными данными из открытых и закрытых источников, так и проведение экспертных опросов среди представителей компаний-производителей, поставщиков и потребителей.

Помимо оценок рынка полимерно-битумных мастик отчет об исследовании содержит подробный анализ особенностей, тенденций и перспектив спроса на полимерно-битумные мастики в различных областях применения, анализ конкуренции с основными товарами-заменителями, описание возможностей для увеличении доли использования полимерно-битумных мастик по отношению к конкурентам в каждом сегменте потребления.

Дополнительно изучена конкурентная среда рынка полимерно-битумных мастик: составлена база данных производителей изучаемой продукции и основных товаров-субститутов, получены сведения об организации данными компаниями производственного процесса, их ассортименте, ценах, сбытовой политике, маркетинге и др.

Подробное описание проекта «Маркетинговое исследование рынка полимерно-битумных мастик»
Все отчеты о маркетинговых исследованиях рынка строительных и отделочных материалов