Обзор рынка ветеринарных биопрепаратов

15.10.2010

В последние годы в России наблюдается положительная динамика российского рынка ветеринарных биотехнологических препаратов, что является следствием эпизоотической ситуации в стране, а также роста основных отраслей-потребителей – птицеводства и животноводства (скотоводство, свиноводство). При этом не существует специализированной рыночной аналитики, которая бы предоставляла участникам развивающегося рынка актуальную и достоверную информацию.

В связи с вышеперечисленным, Research.Techart выпустил первую редакцию отчета о маркетинговом исследовании рынка ветеринарной биотехнологической продукции для сельскохозяйственных животных. Объектом изучения стали сегменты вакцин, диагностикумов, сывороток и иммуноглобулинов, антибиотиков, лечебно-кормовых препаратов (пробиотиков, биостимуляторов и т. д. ).

Мы планируем продолжить изучение данной отрасли, поэтому призываем участников рынка присылать обоснованные пожелания об исследованиях биотехнологий в сельском хозяйстве.

«Рынок ветеринарных биопрепаратов» — подробное описание отчета о маркетинговом исследовании рынка
Все отчеты о маркетинговых исследованиях рынка пищевой промышленности и сельского хозяйства