индивидуальные проекты
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

10.08.2010

В России в последнее время много говорится о необходимости повышения качества лечения в лечебно-профилактических учреждениях. Одним из необходимых условий улучшения качества медицинских услуг является обеспечение медучреждений современным оборудованием.

Новое исследование Research.Techart было направлено на изучение рынка систем вентиляции и кондиционирования воздуха в операционных.

Данное направление является важным, т. к. соблюдение необходимого уровня чистоты воздуха в операционном зале является одним из важнейших условий обеспечения безопасности пациента. Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха в операционных ведется в соответствии со стандартами, предъявляемыми к «чистым» помещениям.

В отчете приведены данные о мировом рынке и подробно рассмотрен российский рынок оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха в операционных (объем и динамика, структура, внутреннее производство).

Аналитический отчет «Маркетинговое исследование рынка систем вентиляции и кондиционирования воздуха в операционных» — дополнительная информация
Все отчеты о маркетинговых исследованиях рынка медицины, фармацевтики и здоровья