Маркетинговое исследование рынка буровых услуг в нефтегазовой отрасли

18.06.2010

Завершена работа над обновлением исследования российского рынка сервиса в нефтегазовой отрасли (бурение и КРС).

В обновленном отчете, который называется «Маркетинговое исследование рынка сервиса в нефтегазовой отрасли. Буровые услуги» подробно рассматривается актуальное состояние российского рынка сервиса в целом и рынка буровых услуг. В ближайшей перспективе будут подготовлены аналогичные отчеты, посвященные другим сегментам рынка услуг: геологоразведке, сейсморазведке и геофизике, а также текущему и капитальному ремонту скважин.

В отчете приведена актуальная на начало 2010 года информация о состоянии рынка услуг и бурения, статистика работ, профили лидеров, тенденции с точки зрения участников рынка, обзор сделок слияния и поглощений.

Особое внимание в отчете уделено состоянию нефтегазодобывающих отраслей в странах Средней Азии (в Казахстане, Азербайджане, Туркменистане), как возможных направлениях экспансии российских сервисных компаний.

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании рынка услуг по бурению нефтяных и газовых скважин
Опыт Research.Techart в области «Нефть, нефтепродукты, нефтехимия»