Маркетинговое исследование рынка пеностекла (вер.3.)

24.03.2010

Объектом исследования является пеностекло, которое относится к классу теплоизоляционных материалов и представляет собой высокопористый ячеистый неорганический материал, получаемый спеканием тонкоизмельченного стекла и газообразователя.

Отчет содержит актуальную информацию о современном состоянии, структуре и тенденциях рынка, особенностях потребления пеностекла в России. Подробно рассматриваются основные участники рынка, их ассортиметная и ценовая политика. Приведена ориентировочная оценка стоимости и рентабельности выхода на рынок.

В новой версии отчета расширена информация об областях применения пеностекла и возможных товарах-заменителях, проведен анализ факторов, определяющих развитие рынка (включая влияние финансово-экономического кризиса), сделан прогноз его динамики в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

Маркетинговое исследование рынка пеностекла ориентировано на участников рынка (конкурентный анализ), инвесторов, строителей, потребителей, участников смежных рынков, рынков сырья и оборудования.

Аналитический отчет «Маркетинговое исследование рынка пеностекла» — дополнительная информация
Все отчеты о маркетинговых исследованиях рынка строительных и отделочных материалов