Маркетинговое исследование российского рынка оборудования для промышленного содержания крупного роготого скота

29.12.2009

Подготовлен новый тиражный отчет о проведенном маркетинговом исследовании российского рынка оборудования для промышленного содержания крупного рогатого скота.

Данное исследование стало продолжением серии работ Research.Techart на рынке сельскохозяйственного оборудования.

В отчете представлены актуальные данные о состоянии и развитии рынка оборудования для оснащения ферм крупного рогатого скота КРС (как в целом, так и его отдельных сегментов), а также отрасли молочного скотоводства в России. Основные количественные характеристики приведены за 2008 год и по предварительным итогам 2009 года. Дальнейшее развитие рынка спрогнозировано до 2015 года с учетом влияния экономического кризиса и его последствий.

Отчет содержит подробные сведения о современном состоянии российского рынка оборудования для доения и содержания коров и его основных сегментов: количественные характеристики, структура рынка, характеристики потребления, прогноз развития. Кроме того, представлены результаты ассортиментного и ценового анализов отдельных видов оборудования.

Отчет также включает информацию о текущей ситуации на рынке молочного скотоводства в России, проблемах и перспективах развития отрасли, а также ее государственной поддержке.

Отдельная часть отчета посвящена анализу возможностей и подходов к реализации проекта строительства молочной фермы в России. Здесь рассматриваются как общие характеристики подобного проекта, так и его финансовая часть.

К отчету прилагается база данных производителей и поставщиков оборудования для промышленного содержания КРС.

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании рынка оборудования для молочных ферм
Другие маркетинговые исследования Research.Techart на рынке пищевой промышленности и сельского хозяйства