индивидуальные проекты

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Исследование рынка деревянно-каркасного домостроения

16.11.2009

Завершено заказное маркетинговое исследование рынка деревянно-каркасного домостроения, основной целью которого был анализ перспектив развития этого сегмента строительной отрасли.

Прогноз составлен с учетом результатов предыдущих исследований рынка каркасного домостроения и анализа текущей ситуации. Дополнительно были учтены изменения смежных рынков строительных материалов (пиломатериалы, OSB, гипсокартон, теплоизоляция, цемент и др.) в период кризиса с учетом прогноза экономической ситуации в России. При проведении исследования были рассмотрены состояние и прогнозы строительной отрасли в целом и сегмента малоэтажного домостроения в частности.

В итоговом отчете, предоставленном клиенту, содержатся сведения о рынке деревянно-каркасного домостроения, конкурентной среде, спросе, а также прогноз динамики объема продаж, изменения цен на комплекты домов и строительные работы, прогноз соотношения спроса и предложения.

Подробно о маркетинговом исследовании рынка каркасных домов