Новый аналитический отчет о рынке горячего цинкования

13.10.2009

Завершена работа по обновлению отчета о маркетинговом исследовании рынка горячего цинкования методом погружения (hot-dip galvanizing market research). В обновленной версии учтены пожелания покупателей отчета, а также рассмотрены интересующие заказчиков вопросы.

Помимо общего обновления экономической части исследования (объем рынка в 2008 и 2009 годах, конкурентная среда и доли рынка и т. п.), в отчете более подробно представлена характеристика рынка — динамика, исторические значения, емкость; проанализированы факторы, влияющие на рынок, выделены тенденции и сделан прогноз рынка на среднесрочную (до 2015 года) и долгосрочную (до 2020 года) перспективу; добавлен анализ спроса — структура заказов, изменения в структуре заказов; расширены главы отчета, посвященные анализу конкурентной среды и рынка оборудования для горячего цинкования.

В рамках нового этапа маркетингового исследования были обновлены базы данных, а именно актуализирована информация о компаниях актуализирована, проведен опрос участников рынка на предмет проверки цен и состава услуг по цинкованию.

Описание маркетингового исследования рынка горячего цинкования
Исследования Research.Techart по теме «Металлообработка, металлоторговля»