индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

План стратегического развития лесозаготовительного производства

24.08.2009

Завершен консалтинговый проект для российского лесозаготовительного производства. Целью исследования являлся стратегический анализ отрасли и деятельности предприятия для оптимизации расходов и поиска новых / потенциальных ниш для входа в них.

В ходе проведения исследования был изучен региональный, российский и мировой рынки пиловочника и пиломатериалов, проанализирован спрос внутри страны и за ее пределами, рассмотрена деятельность компаний-конкурентов и наиболее успешних предприятий отрасли, выполнен ценовой анализ, подробно исследоваyы технологические, сырьевые, финансовые и т. п. возможности Заказчика и сделаны выводы.

Финальный отчет представляет собой изложение основных фактов исследования, перечень рекомендаций по различным аспектам деятельности предприятия: управление, оптимизация расходов, техническое переоснащение, ценовая политика, маркетинг и продвижение, построение сбыта, выход на новых потребителей и партнеров, привлечение инвестиций.

Подробное описание работы «План стратегического развития лесозаготовительного производства»
Опыт Research.Techart в области «Деревопереработка»