Маркетинговое исследование рынка фуллеренов

16.03.2009

Аналитическое агентство Cleandex (Research.Techart) завершило работу над исследованием мирового и российского рынков фуллеренов, которое стало продолжением цикла исследований, посвященных глобальному рынку наноматериалов.

Объект нового аналитического проекта — фуллерены, которые наряду с алмазом, графитом и углеродными нанотрубками являются аллотропной формой углерода и представляют из себя плотную закрытую структуру, содержащую более 20 атомов углерода и состоящую из четного числа углеродных атомов с тремя связями. Фуллерены являются перспективными наноматериалами для создания новых видов продукции с улучшенными свойствами, которые могут найти свое применение во множестве отраслей промышленности (фармацевтике, энергетике, электронике).

Коммерческая версия исследования (12 900 руб.) содержит сведения о современном состоянии рынка (объем, темпы роста, структура, сегментация и др.), а также об основных тенденциях и перспективах мирового и российского рынка с учетом ключевых факторов его развития.

Отчет ориентирован на компании, занимающиеся исследованиями в области нанотехнологий, участников рынка фуллеренов и углеродных наноматериалов и потенциальных инвесторов.

Подробнее об отчете «Маркетинговое исследование рынка фуллеренов»
Маркетинговые исследования в области «Инновационные технологии, cleantech»