индивидуальные проекты
продажа аналитических отчетов
(495) 790-7591 #124

Новости исследовательской компании «Текарт» RSS

Завершено маркетинговое исследование рынка туристических услуг Казахстана

04.12.2006

Исследование туристического рынка Казахстана — крупный проект, направленный на всестороннее изучение туристического потенциала этого региона.

В ходе исследования изучались общемировые тенденции, направления туристических потоков, опыт в привлечении туристов разных стран, удачные решения по отстройке от конкурентов в различных регионах, статистика рынка туризма Казахстана, его возможности (достопримечательности, природно-географические факторы, инфраструктура, экономическое и политическое состояние, возможности и пути въезда, инвестиции, крупные проекты туристской отрасли и др.), статистика и возможности туристических рынков отдельных регионов Казахстана, туристические потенциалы основных стран-конкурентов (Киргизстана, Узбекистана, Монголии, Китая, России и др.).

На основании полученных данных были сделаны выводы о перспективных турпродуктах Казахстана, о целевой аудитории, возможностях и перспективах создания туристских кластеров на территории страны.

Подробное описание отчета «Маркетинговое исследование рынка туризма Казахстана»
Маркетинговые исследования в области «Спорт, туризм, отдых, фитнес»